lunes, 12 de febrero de 2024

MINI MASTERCHEF

Los alumnos y alumnas de 3º y 4º se han convertido en cocineros para elaborar unas recetas saludables.

Han puesto en práctica lo aprendido en Educación Física sobre alimentación saludable, en Lengua con los tipos de texto y en Matemáticas con las unidades de médida.

Tras preparar sus recetas e ir a la tienda del pueblo a comprar los ingredientes, el colofón final fue el cocinado en clase y la invitación a sus familias para la degustación. Gracias a todas las familias por acudir, estaban muy ilusionados. 

Enhorabuena al alumando por el comportamiento y responsabilidad en todo el proceso de cocinado. El resultado ha sido fantástico. ¡Estaba todo muy bueno!

Os dejos unas fotos.

Un saludo, el chef Alejandro.

Mural de clase 

Creando la receta en Canva

Comprando en la tienda del pueblo

Comienza el cocinado

MINI CHIFS con su tortilla de patata

MINI MASTERS y sus pizzas con huevo

MINI SALUDABLES con sus donuts de plátano


¡Gracias a todas las familias por venir!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

EXCURSIÓN FINAL DE CURSO: LA GABARDA AVENTURA

  EL PASADO MARTES DÍA 3 DE JUNIO FUIMOS TODO EL COLE A LA GABARDA AVENTURA , EN LA PROVINCIA DE HUESCA. ALLÍ NOS DIVIDIERON EN GRUPOS POR E...